Вверх страницы
Вниз страницы

Айо, всем студентам. :)
New Year, сладкие. Премьера нового фильма 2012. Запутанная история, для каждого из вас. И только вам решать кем Вы будете: обладателем главной роли, режиссером, сценаристом или придется играть в массовке. Ищете свое имя в титрах. И не забывайте, что вы никто без ваших секретов и тайн.
Всегда ваша, QUЕEN.

G R E E T I N G
Добрый день, путники :)
Мы рады приветствовать вас на проекте United Kindom: корпорация дьявола. Не проходите мимо и не засиживайтесь на главной странице, поверьте, у нас есть на что посмотреть и в чем поучаствовать. Обратите внимание на акции, которые охватывают как университет, так и городскую жизнь в Йорке. Будем надеяться, что Вы не пройдете мимо нас, а останетесь здесь и напишите свою историю!
Н А В И Г А Ц И Я

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

United Kindom: корпорация дьявола

Объявление

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
Она засмеялась, по сути не ожидая от него другого ответа, это же Мистер горячий парень, чего она хочет от него. Главный пошляк и Мистер меня все хотят, естественно он отжег в каникулы, как это он еще целый вернулся. Да и вообще, как это он еще вернулся с каникул. (с) Diana Armstrong

ПОСТ НЕДЕЛИ:

»» Так, активненько начинаем игру, чтобы ваш красивый пост оказался здесь!
»»

АКТИВИСТЫ ДНЯ:
-

ИГРОВЫЕ ДЕТАЛИ:

Дата: 1 сентября, понедельник, утро(1);
Погода: в Англии еще не чувствуется осенняя прохлада, поэтому в городе еще можно увидеть парней в шортах, а девушек в коротких юбках;
Место действий: Англия, Йорк

Обновления на проекте:

в связи с некоторыми изменениями в работе проекта, все коды личного звания были удалены, просьба всем игрокам заполнить новый шаблон ЗДЕСЬ.
Также хотим вам сообщить, что теперь, в конце каждого месяца будет проводиться чистка. Если вы пропали, без предупреждения в спец. теме, ваш персонаж переносится в группу "Без вести пропавшие". Если вы хотите вернуться, отпишитесь в гостевой и администрация вернет вам игровое положение.

»» Дорогие друзья, у нас стартовал набор участников в сюжетные линии первого квеста! Просьба всем отписаться в теме с квестом и указать, где вы хотели бы принять участие!КВЕСТ № 1 "It`s party time!"

События в игре: Студенты приезжают в здание университета после летних каникул и спешат занять и обустроить свою комнату, повидаться с давними друзьями, и конечно же, написать о своем появлении в твиттеры.

»» Городская жизнь течет стремительным потоком, как и всегда. Все крупные предприниматели следят за последними новостями экономики.

ДРУЗЬЯ:
Glee: we can fly ROME: O TEMPORA. O MORES!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » United Kindom: корпорация дьявола » ФЛУД » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 273

151

Amanda Delight, как-то убого. ничего не меняется, голова болит, усталость напрягает.
ты как?

0

152

Hit Brandon, застой в жизни - вообще самое грустное. Голова что болит?
я цвету и пахну)

0

153

Amanda Delight, уже не болит. я уже рассвет смотрю  http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

0

154

Hit Brandon, я его так и не посмотрела, и вообще видела только первую и третью часть)
любишь сумерки?

0

155

Amanda Delight, о, фак... но - да.  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

156

Есть кто живые? :)

0

157

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

158

Amanda Delight, живые тут были, уже радует)

0

159

Maykrikо Spark, живые есть и будут)))

0

160

Diana Armstrong, шикарно тогда) значит не помру от одиночества) как жизнь?)

0

161

адын. совсем адын

0

162

И снова никого) Одиноко чорт

0

163

И снова никого  :rofl: да блин

0

164

ураураура игроки поползли хД Пошел я кстати игру открывать, чего ждать то

0

165

http://i41.tinypic.com/20jo80.gif

0

166

маманька снова с вами)

0

167

Хай)

0

168

Кхм, не знаю, нужна вам помощь с квестами или нет, но вот, могу предложить свою)

примеры)

Квест #1

Еще один день, еще один вечер, который кажется самым обычным. Но отнюдь. Не введитесь на поведение студентов, на их послушание, на то, что в этот раз не пришлось разгонять их по комнатам. Они просто ждут… Ждут времени, когда они будут свободны, когда смогут не скрываться, когда смогут расслабиться. Ровно в час ночи, они покинуть свои комнаты, и поедут на нелегальную гонку, которую устаревает группировка «.....». Но не только трейсиры учавствуют. Так же поучаствовать решила и элита.
Победа нужна всем, с ней можно доказать, что ты лучший. Но не только из-за этого участники рвутся к победе. Главным призом этих гонок является человек. Да вы не ослышались, именно человек. Целую неделю «приз» будет служить тому, кто выиграет, исполняя все прихоти победителя.

Квест #2

Каждый развлекается по-своему. У кого-то это «побег» в клубы, у кого-то гуляние вечеринок, а у кого-то настольные игры. Но игры эти не обычные. Для игры собираются шесть человек, но каждый раз два человека остаются не именными. Тот, кто первым начал игру и тот, кто выиграл в предыдущей. Правила игр просты: участники передвигают своими фигурками по полю игры и если две фигурки встретятся то в центре доски, в шаре с загадками появляется задание для «встретившейся» пары игроков. А задания то не простые, каждый раз они разные и не всегда приятные, хотя кому как. Самыми легкими считаются такие задания как:
• «встретившиеся» должны зайти в ближайшую комнату на 5 минут, чем они там будут заниматься не так важно, но главное что бы на них осталось нижнее белье.
• Одному из пары рассказать две тайны из его жизни, при этом всячески лаская другого. 
Проигрывает тот, кто «не сдержится». Такая игра устраивается раз в месяц, приглашение на нее получают не многие. Но если ты хоть раз проиграл, то на участие в игре можешь забыть.

В .... очередная игра. Игра, правила которой придумывали за закрытыми дверьми, игра от которой не возможно отказаться. Или играй, или беги…Только беги так, чтобы тебя никогда не нашли, а не можешь бежать участвуй. Не смотря на свой страх. Не смотря на все опасности, не смотря на чувства… Кто придумал игру? Для чего? Чья это забава? Кто любит играть жизнями сотни студентов? Много вопросов и совсем никчемное количество ответов. Бег по лесу, борьба за свою жизнь, свободную жизнь, могут дать ответы. Шесть голосов, которые принадлежат, кому-то, будут подначивать участников на разные поступки, из-за которых они проиграют, если поддадутся голосам. Наверное, не стоит даже, описывать к чему будут подталкивать эти «привидения», их имена говорят сами за себя: Жадность, Ревность, Лень, Глупость, Страх и Боль.(предполагалось 7 смертных грехов, но я их забыла) Кто скрывается за этими именами, почему они так ненавидят студентов, за что навязывают им эту игру.  Правила игры кажутся простыми: студенты участвуют парами, но партнеров они не сами выбирают, им назначают их. Участникам связывают руки, по одной руке от каждого человека с пары. У студентов кроме мини мобильных, с помощью которых с ними будут связываться голоса, с собой ничего не имеют, ну, конечно же, ничего кроме одежды. Что бы закончит игру надо найти три сундука с ножами в каждом и небольшими подарками для победителей. Что бы найти хотя бы один сундук, участники должны так же искать подсказки, в которых в виде загадки будет написано, где искать следующий листик с загадкой. Самое главное выжить и не сойти с ума, и, конечно же, не поддаться на уловки голосов.

Ну это то что писалось мной, но нигде не использовалось) так. как не подошли)

0

169

Jessica Carol, подскажу грех Вожделение или Похоть чёт такое

0

170

Megan Gibbs, ну я примерно помню) у меня где то иллюстрации к грехам были)

0

171

Jessica Carol написал(а):

ну я примерно помню) у меня где то иллюстрации к грехам были)

а я просто где то читалахД)

0

172

Jessica Carol, мм, мне нравятся квесты)
но первый мы уже вроде как придумали 1 общий)
эти же с твоего разрешения пойдут на второй квест)

0

173

Diana Armstrong,
Бери)

0

174

Jessica Carol, благодарю)
вообще, можно 1 целый дополнить подквестами, типо игры на желания)

0

175

Diana Armstrong, ну подумаем, что можно добавить)

0

176

уи.... всех типа с праздником)

0

177

Maykrikо Spark, тебя тоже*

0

178

Я тут это попиарила немного)

0

179

http://uploads.ru/i/L/f/u/LfunU.png

0

180

Megan Gibbs, привет) что за амебное состояние?

0

Вы здесь » United Kindom: корпорация дьявола » ФЛУД » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно